Бизнес-эмиграция

Бизнес-иммиграция считается одним из самых успешных направлений иммиграции в Канаду. Ключевая цель каждого варианта бизнес-иммиграции — способствовать притоку в Канаду талантливых иностранцев, которые готовы, прикладывая определенные усилия, создавать новые рабочие места и приносить пользу не только себе, но и государству. Перечень наиболее эффективных направлений бизнес-иммиграции:

Бизнес-эмиграция в провинцию Квебек

Требования: как минимум двухлетний опыт в управлении предприятием/учреждением; активы, размер которых составляет 1,800,000 канадских долларов; инвестиции в размере 800,000 в провинциальную казну на пятилетний срок без процента.

Старт-Ап (Start Up Visa)

Требования: оригинальная бизнес-идея в области технологий, науки, сервиса или производства; необходимо заинтересовать канадского инвестора и получить инвестиции от инвестиционных или венчурных фондов.

Управление бизнесом

Если у Вас уже есть бизнес, Вы можете перевести его в Канаду. Также у Вас есть возможность приобрести функционирующий бизнес в Канаде. Данное направление способствует оформлению разрешения на работу и вида на жительство для всей семьи (минимальные инвестиции при покупке бизнеса составляют 50,000$).

Провинциальные программы для инвесторов

Отбор кандидатов осуществляется по системе Express Entry. Требования: желание расположиться в провинции и принимать активное участие в управлении новым или уже существующим (купленным) бизнесом; иметь подробный план по развитию бизнеса (включая описание роли инвестора в ведении бизнеса); медицинская проверка и справка об отсутствии судимости. Также иногда от кандидата требуют гарантийный депозит от 75,000 до 350,000 долларов, который можно вернуть после открытия бизнеса.

Мы работаем абсолютно со всеми программами, которые можно отнести к бизнес-эмиграции, оказывая целый ряд услуг: разрабатываем стратегии и бизнес-план, оформляем рабочие визы и статус постоянного жителя. Также мы консультируем по вопросам развития бизнеса в контексте конкретно Вашего иммиграционного процесса.

Канада — бизнес иммиграция